Письмецо в конверте

nantescopiee1

Дорогие друзья! вчерашний тест-драйв прошел успешно, так что со следующей недели мы переезжаем — ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто поучаствовал в краудфандинге!!! Соответственно, все лекции отныне будут происходить не на ютьюбе и в скайпе, а на специальной платформе, где есть все необходимое для успешной жизни на Марсе: картинки, звук и даже чат, в котором вы сможете непосредственно общаться друг с другом и с лектором.

В связи с этим еще одно нововведение — ссылки на новые лекции больше не будут вывешиваться в открытом доступе, а будут отправляться в специальной рассылке, так что, если вы с нами — не забудьте на неё подписаться! Это можно сделать вот здесь.

NB. Важный момент — подписку нужно подтвердить! сделать это можно, пройдя по специальной ссылке в письме, которое упадет в ваш ящик сразу после того, как вы подпишетесь на медвежью авиапочту. Если письмо не пришло — проверьте, пожалуйста, папки «спам», «промоакции» и т.д.

Важный момент номер 2 — те, кто уже был подписан, должны были получить первый номер авиапочты в это воскресенье. Если этого не случилось — опять же, проверьте, пожалуйста, те же самые папки, и добавьте Медведа в контакты — иначе все ссылки на лекции так и будут пропадать в бездонном чреве спама, а вы будете обижаться, что мы вас не приглашаем ))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s