Oyez oyez gentes dames et beaux damoiseaux!

Herauts

Друзья, у нас к вам большая просьба — а дайте нам немножко обратной связи, пожалуйста? Я знаю, что это совершенно неочевидно, но каждая лекция для нас — это не только то, что мы сели перед монитором и быстренько всё рассказали, но ещё и много часов работы перед этим, много прочитанных страниц, много исписанных листов. С тех пор, как мы переехали на ютьюб, мы даже не знаем, сколько народу нас слушает в прямом эфире, и нам бы хотелось понимать, что мы читаем все-таки не совсем в космический вакуум. Нам важны ваши критика, фидбек, отзывы и мнения; нам любопытно, какие темы вас занимают, и о чем ещё вы бы хотели узнать от нас; ну и, конечно, мы всегда благодарны за шер-лайк-репост )) В общем, если вам интересно слушать наши голоса — нам было очень хотелось услышать ваши! Спасибо )

 

Oyez oyez gentes dames et beaux damoiseaux!: 6 комментариев

  1. Я стараюсь слушать даже если когда тушкой, а когда чучелком — бывает, что есть силы только лежать на диване и засыпать под лекцию (для меня начало в 10 поздновато :(( ) 🙂 Вы очень клевые и безумно интересно рассказываете — история оживает и понимаешь, что раньше тоже жили обычные люди. А то после школы у меня об истории осталось впечатление как о наборе бессвязных дат… Как говорил Обломов: «… зачем я помню, что Селевк Первый в триста шестом году до нашей эры победил какого-то Чандрагупту?» И бывает страшно жаль, когда послушать не удается — все такое вкусное, и хочется узнать обо всем 🙂 Так как в истории я не сильна, то особых предпочтений у меня нет. Но мне очень нравятся разборы картин — почему нарисовано именно так, что имел в виду художник и на что намекал 🙂 Так что громадное вам спасибо!

    Нравится

    1. Большое спасибо за теплые слова! сделать из истории что-то живое, а не тот гербарий высушенных дат, который нам всем вручили в школе — это и есть наша цель )) А вот если послушать не удается, то совершенно не о чем тут жалеть — есть же записи теперь! )

      Нравится

  2. Добрый день,
    К сожалению у меня совсем не получается слушать вас по вторникам, в живую, но зато я слушаю, заслушиваюсь и переслушиваю ваши записи!
    Вы знаете иногда так бывает, что лишь в 33 понимаешь, что ничего не знаешь, а все так вкусно и интересно! Вы mon jardin secret куда я прячусь от серых скучных будней….))))

    Спасибо вам большое!!!!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s