Святая, блин, Агафия, пошли мне босса мафии

Agatha

Дабы нам не пеняли, что тема садо-мазо и гомосексуализма в блоге раскрыта, а тема сисек — нет, предлагаем вашему вниманию историко-кулинарный триллер про святую Агату (Агафью в русской традиции). Легендарная золушка девственная мученица, как положено, была благородных кровей, сиротинушка, спортсменка, комсомолка христианка и просто красавица. Увидел ее как-то языческий правитель Сицилии — и давай на ней жениться. Она, естественно, была против, поэтому по старому сицилийскому обычаю ее сначала отправили в бордель на перевоспитание, потом долго пытали и, наконец, отрезали груди и бросили в тюрьму. Ничего личного, как говорится, просто бизнес. В тюрьму к ней пришел волосатый мущщына и предложил ее исцелить, но она отказалась на основании того, что гордые девственницы помощь принимают только от Иисуса Христа. Мущщына тогда представился святым Петром и прирастил Агате новые груди (да, раннехристианская агиография по-прежнему доставляет). Утром языческий правитель нашел на Агате второй комплект сисек, обалдел и приказал девицу убить. А вы бы что на его месте сделали, увидев такое явление природы?

Agatha1

В связи с чем всех желающих в Палермо потчуют традиционным десертом под названием «груди святой Агаты».

Agatha2

Кушайте, не обляпайтесь.

Святая, блин, Агафия, пошли мне босса мафии: 4 комментария

    1. Уважаемый Александр! Вы пришли в этот пост вчера; возмутились, скривились и написали в фейсбуке «автор мудак». Казалось бы, вопрос закрыт. Но сегодня утром вы зачем-то снова пришли сюда — опять возмутились, опять скривились, опять прокомментировали. Зачем? зачем повторно мучать себя, читая то, что не доставляет вам никакой радости? Вы мазохист? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус? или вы добровольно подвергли себя мучениям, чтобы все-таки донести до нас ваше безусловно ценное мнение и заодно поучить нас писать? спасибо, мы очень тронуты, но, право слово, не стоило так утруждаться. Надеемся, в дальнейшем вы как-то пересилите себя и продолжите нас не читать и не воспитывать. Все, что у нас еще было сказать по этому поводу — мы сказали вот здесь: https://medvediator.ru/2015/04/20/dixi/. Всего вам наилучшего.

      Нравится

  1. Дорогая редакция! Грабили мы тут монастырь и зародился типа вопрос — Св. Агата при совершении чуда попросила свой размер бюста увеличить или уменьшить? Помогите пожалуйста, а то монахи уже все разбежались…

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s